Все продано за серебро Иуды
И совесть ,и любовь и потроха ,
И властвуют жулье , ворье , паскуды ...
И властвует несветлая сноха ...
Для каждой шайки писаны законы ,
Которые диктуются тебе ,
И мы сидим , разинув клюв вороны ,
То нищий , то ли Бомж на голытьбе ...
Все продано , все куплено как надо ...
И совесть и любовь как раритет ...
И грусть моя навеяна прохладой
Который год я жду судьбы ответ..
Все продано за серебро Иуды ...
Свидетельство о публикации №121111808186
И очень жаль,что так все
складывается.
Удачи Вам в пути!
С осенним приветом поздней
осени...Аурелия
Аурелия Мидой 20.11.2021 16:12 Заявить о нарушении