Стоишь, не знаешь что сказать

Стоишь, не знаешь что сказать,
Может вспомнить что приснилось?
Но зачем им это знать?
Пожали руки, и простились.

Сидишь, не знаешь о чем писать,
Строчек много, масса мыслей,
Отложил от них тетрадь,
Как пыль осядут между листьев.

Ау, кто-то есть средь людей,
Кого хочешь услышать и понять?
Пока без ответа, с головой своей,
Лежишь, и хочешь лишь молчать.


Рецензии