blacks fighting in this morning, helicopters bridg

  Давай
пока 
   Настынет утро

 Час оттвинтить
иль два

  Покуд за Мкад
ни восбранит
 за-фиолетовой заря

 -  Держись !
  Люб мне
     Петруха
 
  159 р. -  да же  дальше  -  ?

 На Шугерман
   рублишки
 добавляют  , сгьниют консервы
  ни продаш - бомжатам  и ни за 20
   Кельвинов of корруслы

  Мир
 падает в - развердшуюся пропасть
  Волна крошит всех суахили , ориноко
 сшибает мощью старту-ю Слонбоды  - by Fakel hold-tight in mine hand  :

   0н-ъ всехъ да сверх - накатит ! Баврарию , локо-стоячее , Спи-так , Абхазию  , Барсу ,  ПНДЖИ  , в Милахо - вс ю иИталию , but - only
 with the Portuqish игра закончится об - Анддору ( Sth cосучки Амеricans
 да катится
 повверх с Гудзона
 до - Олбани , до - fucking поймы ,

 вертушки green of energy
 сочатся с-дохли
    Up-Delavaar the River
  Writter - s

   получмошники -  ни подражай , чай - Чехому , Толстому
А.Н. 
 
 Одна - идея Марс-Джуплитер  -  Ты
накорми да время оттодвит-нт
  с одежды есть  : 3-5
 шт. на
 кв.м2 . будто из - 1991 года
 -  НЕТ .
ни хочу ни пойду - боюсь

 -  Ах , чтоб - Тебя   !-!
 
 
 


Рецензии