Расплата

Ты получаешь за все сполна,
Не смей рыдать, если заслужила.
Смеется огненная луна,
И ты под ней, как свеча, застыла.
Ты улыбаешься, словно труп —
Скрывая боль невозможных пыток.
Кто был умен оказался глуп:
Твоя агония — след ошибок.
Танцуй, танцуй, расцветай огнем,
Любовь нужна только боли ради.
Пришла расплата другим путем,
Тебе, мечтающей о награде.


Рецензии