Уверенность в себе

Настоящие - не изменятся!
Сердце не даст. Не осмелится!

В этом и интерес чести, и достоинства:
Если они есть - к чёрту на все горести!

Уверенность в себе - в этом и есть сила!
В этом и есть отличие живого от могилы.

Кирилл Наст


Рецензии