Ждёт будущее яркое
бойчее и бойчее.
Поверь в мечту, поверь -
с мечтой жить веселее.
С собой наедине -
с проблемой наболевшей.
Птиц щебет всё слышней
игривых, ошалевших.
А за окном она -
и я любуюсь ею.
Где ж мой фотопарат?
Запечатлеть успею ли?
Она ж не стала ждать -
вспорхнула и пропала.
В воспоминаньях день
и гостья, что пожаловала.
9:37 7 июня 2016
Свидетельство о публикации №121111808112