Откуда?!

Откуда эти козьи рожи,
Что против воли колят в кожу?!
Не знаете?! Себе дороже?!
Да от него же! Ох! Негоже!
Подонков много! Ну, так что же?!
Их вскоре вразумит Сам Боже!!!

15 ноября 2021 года от Р.Х.


Рецензии