Не суди
Желаний, грёз и наваждений
Ты можешь бесконечно осуждать,
Но вправе ль...можешь ты не знать
Все хитрые судьбы переплетения
И вспышек солнечных знамения,
Вулканы на обратной стороне луны,
Не знаешь...понапрасну не суди.
Свидетельство о публикации №121111808075