Мой тихий вечер
Накрывает город вновь Седая ночь
Прячусь я подальше от своих мыслЕй
В свой же тихий омут… поскорее…прочь
Душу в плед укутаю, Тихо у окна-
От прохожих тени, темный тротуар
Быстро День закончился, Я сижу одна
В кружечке дымится черный Карт Нуар
На прогулку вышла полная луна
Затмевая звезды Золотым свеченьем
По аллеям сонным робко Поплыла
Собирая Взгляды с явным восхищеньем.
Ласкает так нежно вечер ресницы
Выдыхаю усталость, глаза закрывая
Что то хорошее Мне пусть Приснится
Мой омут то знает, о чем я мечтаю
Свидетельство о публикации №121111808047