Изумрудная зима к нам пожаловала в гости

Изумрудная зима к нам
Во всей красе явилась.
Раскидала жемчуга,
Бриллианты, изумруды!

Свежих запахов полна,
Нас дарами завалила.
Сколько хочешь, столь бери
Мне для вас нисколь не жалко.

Ты красавица зима!
Ждали тебя с нетерпением
Мы скучали без тебя.
Дед Мороз нам в наслаждение!


Рецензии