от моей любви безмерной
дни бегут однообразно,
всё равно упрямо верю,
завтра будет так прекрасно!
На рассвете выпьем кофе,
поглядим в глаза друг другу,
дни становятся короче,
не страшны буран и вьюга.
Вместе нам с тобой не скучно,
и в любую непогоду,
счастья трепетного лучик
нам подарен щедро богом.
Ты со мной и жизнь прекрасна,
и поэтому, наверно,
каждый день приносит счастье
от моей любви безмерной.
Свидетельство о публикации №121111808004
ПРОЧТИ МОИ ТВОРЕНИЯ СЕСРЁНКА, НАДЕЮСЬ НЕ ПОТРАТИШЬ ВРЕМЯ ДАРОМ, С УВАЖЕНИЕМ, АНДРЕЙ.
Андрей Терещенко 2 18.11.2021 21:32 Заявить о нарушении
Ольга Мороз 66 18.11.2021 22:01 Заявить о нарушении