Они стали единой парой, ,,
Умоляя себя понять.
Что то тихо шептала
О роли,что пришлось
Ей снова играть.
Слёзы сердца
Её очищали
И она становилась
Собой.
Принимая страданья
За счастье
Быть желанной его
Игрой.
Всё сходило
На нет
В одночасье
И никто не знал
Темы суть.
Наполняя обоих
Страстью
Их красивый и сильный
Дух.
Они стали
Единой парой,
Познавая друг друга
Любя.
В необычном
Шекспировском акте,
Что написан был
На века,,,
Свидетельство о публикации №121111807987