Две сигареты, и два мартини...

Две сигареты и два мартини.
Сразу - почти нормально.
Сказанное - не-обратимо.
Жизнь - не идеальна.
Слезы - всегда лишний груз системе
(Перегружают память).
Вас до того хорошо воспитали,
Нечего и прибавить.
Вас до того хорошо воспитали,
(Я бы детей так же).
Все что хотели, вчера сказали.
Лучше - уже не скажешь.
Только не надо лить мед в уши.
Золотом - помолчите.
Вы не щадите чужие души...
Делайте как хотите.
Не пригодится мне помощь зала.
Завтра проснусь - забуду.
Вы мне простите, что я скучала.
Больше уже не буду.
Просто не в той цветовой гамме
Нынче сошлись звезды.
Передавайте привет маме...
И будем спать. Поздно.


Рецензии