Слово хлесткое. Как плеть...

Слово хлесткое. Как плеть.
Если бьёшь-то не жалеть!
Бить-так сразу наотмашь.
Сдачи-дашь? Или не дашь?
Выдохнуть, и промолчать.
Недосказанность-печать...
Скажешь лишнего-печаль.
Обернешься, будет жаль...


Рецензии