Ты спишь, как котенок...

Ты спишь как котенок, уткнувшись мне в шею.
А я отпускать тебя - нет, не умею...
Как хлопает дверь, словно выстрелом в спину.
И режет пространство нам наполовину.

И поезд стучится в окно, по перону
Спешит проводница к шестому вагону
Ты будешь мне сниться. И я тебе буду.
Ты только запомни. И я не забуду...

Осень, золото сентября
Очень долго ждала тебя...

Когда у других видишь радость и счастье,
То хочется быть хоть чуть чуть да причастным;
Мы радость делить не со всеми готовы,
Поэтому дорого каждое слово...

Свое раздавать не хотим;
Поэтому чаще молчим...


Рецензии