Господин Ноябрь нахмурил брови

Господин Ноябрь "нахмурил брови"-
Ёлки опять рано нарядили.
Но людей они не удивили.
Каждый год такое происходит.

Наряжают их теперь заранее
Перед магазинами,у рынков.
Только снега нет,ну а снежинки
Золотые,чтоб привлечь внимание

На ветвях у ёлочек сверкают-
Заходите,люди,в магазины.
Тратьте свои деньги, и витрины,
Разными товарами блистают!

Жаль,что цены выросли в три раза,
И "кусают" почему-то граждан.
Но зима придёт же ведь однажды!
А вот  ёлкам я уже не рада.


Рецензии
Чудесно написан ваш стих.

Сергей Лутков   21.11.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за понимание и поддержку!С теплом!

Нина Травникова   21.11.2021 12:04   Заявить о нарушении