Банальный поэт

- Какой же ты, поэт, банальный.
Ну снова самый гениальный.
Вот если б самый да бездарный,
Отстойный, скучный и провальный,

Тогда бы это была слава.
Я громче всех кричал бы "браво"!
А та-а-к... полно таких на свете
И ничего тебе не светит)

18.11.21)))


Рецензии