Заткнуты все дыры фонарей

заткнуты все дыры фонарей

ледяными пробками фарфора,

и стекает свет из-под бровей,

капая на колья из забора,

бесполезно бродит ржавый кот,

падая и снова воскресая,

и трубит в трубу ветрило-гот,

черной мглой снежинки разрывая.


Рецензии