Горе

Выжженное поле - душа моя,
Счастья было вдоволь - гарь одна.

Птицы вили гнезда, жатва в срок,
Собирает горе свой оброк.

Золотые зерна в пепл легли,
Небо стало черным, дни черны.

И не видно солнца, небеса
Застилает дымом навсегда.

2004, 2021 гг.


Рецензии