Алгоритм Мистики. 177

Алгоритм.
Алгоритм -описанье Земли.
Или Музыки дивная фраза.
Иль Балду довести до экстаза.
А потом

А Емеля - мели.

Математика магии Соль.
Мне сказала
когда-то Ассоль.

А Жар-Птица кружит
в Синем НЕбе.

Это Сказка?

Враньё.
Чья-то НЕБЫЛЬ.

Алгоритм -между стульями сесть.
И к Царевне на башню залезть.

Очень слабо
...

выказывать Лесть.

Ну и Весть!?

Отдай
Честь...

АНТИ-Теза.
(Приложение).

Волк и енот
Юрий Кутенин

Волк и енот однажды повстречались.
Повздорили и долго разбирались -
Кто в жизни больше преуспел.
Да я! Да я!- сердится волк,

- Быка однажды съел.
Енот, взяв это в толк,
                сказал.
Вчера я съел быков - спортзал.

Сейчас вот шкуры с них спущу
И в речке той - прополощу.
Эй! Волк - если хочешь жить,
Зайди-ка к ввечеру,
 поможешь шкуры мне сушить.

Вот так. Не знаешь  если НОВУЮ ИГРУ,
Не доверяй ни в чем  ты даже кенгуру.
Не то легко простой прусак
Докажет, что ты дурень и простак.


Прусак - таракан, насекомое, мелочь


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111021807032


Рецензии