Всё в нашей жизни не случайно

Всё в нашей жизни не случайно.
Закрыли по квартирам всех.
Онлайн работа появилась
И удалёнка для других.

И осознать нам надо это.
Не зря нам дали время то.
Не всё так просто в этом мире.
Ведь обнулённый век пришёл.

В ту обнулённую эпоху
Иисус Христос являлся к нам.
Он Сам ходил босой ногою
Сознание в людях возрождал.

Две тысячи лет прошло с поры той
Мы должны уже созреть.
Нельзя всю жизнь под юбкой жить нам
Работать надо над собой.


Рецензии