Майлавка


1)

Я тебя совсем знаю
Смотрю на тебя малыш смотрю и таю
Забываю зачем пришел, забываю
Забивается сердце в груди, так не бывает.
Я тебя совсем не знаю
Ты мимо проходишь а я залипаю
Я хочу наблюдать за твоими глазами
И держать тебя за руку когда ты засыпаешь

Припев:
Майлав майлав Майлавка
Ты еще спишь и сопишь так сладко
Майлав майлав Майлавка
Знаю тебе меня совсем не жалко
Майлав майлав Майлавка
Ты еще спишь и сопишь так сладко
Майлав майлав Майлавка
Спи моя милая. Все будет гладко.

2)

Дул холодный ветер в спину
Я не заболею я не простыну
Запах твоих духов как вакцина
Смотрю на себя дурака в витрину
Я тебя совсем не знаю
Но лишь о тебе одной о тебе мечтаю
Хочу раствориться как лед в твоей магии
И тихо сказать на одном дыхании


Рецензии