Об этом лишь мужчины знают

Порою женщины не знают,
Что привлекает к ним мужчин.
Фигурой чаще завлекают,
Как, видно, и не без причин.

Глубоким вырезом на блузке
Грудь свою можно показать.
Не юбкой, что донельзя узка,
Куда приходится влезать.

Их макияжем привлекают,
Как мухи те  летят на мёд,
Но никогда не отступают,
И как коты, ждут свой черёд.

Улыбка женщин украшает,
И даже может дать надежду.
Коль грудь мала-мужик страдает.
Но можно всё скрыть под одеждой.

Бюстгальтер формы дополняет,
А если "пуговки" малы,
Он их размеры изменяет.
И груди-Божие дары.


Рецензии
Вам,мужчинам,надо это хорошо усвоить -
Мы ведь даже ножками умеем "глазки строить"...

Елена Москвина 4   20.11.2021 00:48     Заявить о нарушении
Женщина всегда остаётся женщиной. Если хочешь, чтобы она тебя уважала-не спорь с ней, а все её прихоти принимай, как должное. Удачи!

Виктор Савенков 2   21.11.2021 20:31   Заявить о нарушении