Розочка

То бабочкой, то – мотыльком,
Я в этот мир влетаю странный,
Дивясь природе первозданной,
И жаль, что вижу всё мельком…
В твоём саду – полно цветов –
В их множестве – Бог отразился,
А мотылёк с пейзажем слился –
Существовал – и был таков…
А может, был совсем нечаянно
Он был влюблённым в розу чайную?..


Рецензии