Твой пилигрим
За семь морей, встречай и поцелуй
Его, как Одиссея Пенелопа,
Не сдерживая ты восторг, ликуй.
Он снимет свою шляпу и поднимет
На руки ту, что верно дождалась
Возлюбленного, и так нежно имя
Твоё произнесёт — любовь светла.
Свидетельство о публикации №121111807725