Ландыши

Хрустально-белых колокольчиков
Весёлый и прелестный звон –
Не слышен уху. Сердцу хочется,
Чтоб раздавался он…
На тонких прутиках соцветия
В стручке листа…
Как  непорочно жизнью светятся!
А жизнь – проста.
Чье сердце тронул этот сладостный
И юный цвет
Тот лучше станет, станет радостней
На год… на век…
Нежнейших белых колокольчиков
Букетик мил…
Весенний ландыш очень хочется
Сорвать…  - нет сил…


Рецензии