Купальницы

У жёлтых розочек купальницы
Середки яркие стесняются
И прячут нежность в лепестках
От наших жадных глаз устав…
Неброской свежей красотой
Так солнечно горят купальницы
Причудливо касаясь памяти
Своей невинной простотой…
Букет для сердца моего!
Любимых маминых цветов…


Рецензии