Я сегодня такая
Я сегодня другая, не смотря на успех,
Я сегодня способна, не на то что вчера,
Просто я неудобна и конечно умна.
Я смотрю между строчек
И читаю всё то, что тогда мне пророчил
Вечер, утро и ночь...
Лучшей жизни был почерк,
Столь вальяжный и сноб,
Помолчу ,что есть мочи,
Чтоб нарушить не смог.
Что такая я стала, не такая как все,
Не смотря на изжоги, точнее успех
Что способна на всё, что тогда не смогла,
Пусть кому не удобна, а кому-то нужна.
Свидетельство о публикации №121111807695