Мимоза

Пушистым выводком цыплят
Мимоза жизни украшает,
Заставит щуриться сверкая,
Подарит солнца аромат.
Морозцем лёгким ворожит,
Рябит пятнисто и дрожит,
Прельщая радости азартом –
Улыбкой, днем восьмое марта…


Рецензии