Утренние страницы
Просыпаясь нравится писать
Мне, и мыслей странных вереницы
Вышивкой рассыпаны в тетрадь.
Холст бумажный ткёт воображенье,
И в потоке мыслей по утрам
Раскрываюсь я, стихотворенье
Это оставляю тут ветрам.
Свидетельство о публикации №121111807658