Люпины

Куда-то в небеса текут стволы берёз
И легкими свободными мазками
Люпины под ногами вдруг растают
И небо отразят… не надо слёз -
Родится радость. А пейзаж парящий,
И белый ствол куда-то ввысь скользящий,
Напомнит детство и улыбку мамину -
Люпины тают в солнечной проталине…


Рецензии