Рассвет всё ближе и ближе!

Рассвет всё ближе и ближе
И чувствует это душа.
Ведь перемены так явны
Являют нам Небеса.

Пропитано песней свободы
Словно круги на воде.
Всё шире и шире пространство,
Всё глубже познание его!


Рецензии