Выходной

У меня выходной. Я включил дурака.
На балконе курю, пялюсь на облака
Размышляю о вечном, простом-бытовом.
Эх, пораньше бы лечь нам, на столе стоит ром.
- А когда будет лето? - Вроде было вчера.
Здесь опять конец света, здесь снова игра.
Остановка как смерть, снова нужно спешить.
Канитель-круговерть, зато можно курить.
Огонёк мой как факел! В темноте дыма нет.
Мне наверное хватит. Утром будет ответ.
А пока я смотрю, как плывут облака
- Может встретимся завтра? А пока что - Пока!


Рецензии