И быть может мы все для того рождены

А любовь и стихи-это вечно и неделимо,
Это радость тобой, или кем-то уроненых фраз,
Это как фимиам,и ты ходишь счастливый,
Ведь она ,в основном , это счастье для нас.

Может то,что сначала любовью назвали
Это грёзы с несбывшейся чьей-то мечтой,
Для кого-то любовь -это лишь утоление печали,
Настоящая будет навеки с тобой.

Тихим эхом вовнутрь прорастаем друг в друге,
Погружаясь все глубже в бездонье  души,
Как ветвями сплелись в нашем замкнутом круге,
И быть может все мы  для того рождены.


Рецензии