Я научилась себя беречь
Прощаться с теми, кто равнодушен.
И не хочу я случайных встреч,
И кто не ценит, тот мне не нужен.
Я научилась себя любить,
Не тратить силы свои напрасно,
Не притворяться, собою быть.
И поняла то, что жизнь прекрасна.
Я научилась себя баловать,
Но эгоисткой, поверь, не стану.
Всегда умела я отдавать,
Да и теперь я не перестану.
Я научилась себя защищать
И твёрдо «нет» говорить порою.
И я по-прежнему буду прощать,
Но не пожертвую больше собою.
Я научилась себя ценить,
Я поняла, что я уникальна.
И я готова по-новому жить.
И для себя я почти идеальна.
Свидетельство о публикации №121111807566
Себя надо любить и беречь!
Очень понравилось💖👍
Ерофеева Надежда Валерьевна 01.04.2022 11:39 Заявить о нарушении