Великое кино -2

Эпизод первый:

Размыло в небе след,
Невидимых иллюзий -Больше нет.
И только маленький кусок,
Аптекарской пластмассы,
Тревожит, в тоже время шанс даёт,
Что все ещё вернётся.
Он прийдет.
Когда узнаёт, кто его здесь ждёт.
А даже если не узнаёт,
Его частичка, здесь живет.

P.S Что-ж... Я хотела поскорее покончить с этой историей.
Но если ввязалась, надо доделать до конца.
С первой частью было трудно работать. А теперь меня интересует только сюжетный ряд, последовательность и конечно актуальность.


Рецензии