Дуэль двух ковбоев
Угрожающим взглядом.
Наплевать, не боюсь,
ты не демон из ада.
Так приятно на поясе
Кольт притаился.
Пару слов лишь скажу,
И тебе лучше смыться.
Ты не понял дурак-
В тихом омуте черти.
Палят жаркий костёр,
Для таких как ты перцев.
Шаг шагнёшь не туда-
Будешь трупом холодным.
Молодая жена станет снова свободной.
Не хочу угрожать,
Просто сделаю это!
На могилке твоей
Будет мрачно и летом.
Ни цветов, ни травы,
Бурьяны все засохнут.
Так,что стой и молчи,
Пока дышится вольно.
Выпей рюмочку виски,
Мордой плюхнись в похлёбку.
Может всё же решу,
Что придурок, больной...Ты.
Запад дикий, суровый,
Отношения сложны!
Даже повод для выстрела
Может быть ложным.
По мотивам ковбойских вестернов.
10.11.2021
Свидетельство о публикации №121111807508