Письмо деду морозу Дню рождения деда мороза посвящ

Вот вновь обитаю
В детской стране.
Письмо сочиняю
Волшебник  тебе.

Грёзы сохраняю
Заветные в душе.
Которые излагаю
Трепеща на листе.

Устюг  я посещаю
В  сказочном  сне.
Подарок  сжимаю
В дрожащей руке.

Голову  наклоняю
К снежной бороде.
Тяжесть  оставляю 
Судьбы  в стороне.

               


Рецензии