Душа

Ночное  небо смиренно так спит,
И солнышко лучик пока не летит,
Темнота за опушкой повисла лесной,
И слышен в дали собачий лишь вой
Чирикают птички где то в саду,
Ёжик иголок показал красоту,
В небе светит так ярко луна,
Она ведь на небе совсем не одна,
Милое поле отчаянный лес,
Своей красотою ты в душу залез..


Рецензии