Жизнелюбец
Заядлым
Во всём
Дань настроению
Родился
С непутёвым складом
И с головой не отдаваясь увлечениям
И лишь однажды подойдя
К закату солнца в облаках
Светила медного стезя
Перехлестнула свет в глазах
Они как будто видя сон
Ни дать ни взять
Два чайных блюдца
Я был той тайной восхищён
И стал заядлым жизнелюбцем
Свидетельство о публикации №121111807472