Дама с Камелиями и Проходимец с Лихорадкой
Проходимец знает как проходить....
Оргазм-не повод влюбляться в очередной раз;
Языческая кровь,
давное событие ступней,
помнит вкус лакомств по пути...
Каждое взморье бухт предлагает
вытоптать волны...
*СОЖЖЕНИЕ ВЛЮБЛЁННЫХ МОТЫЛЬКОВ*
Каждый костер полон
ТЕЛАМИ ВЛЮБЛЁННЫХ НАСМЕРТЬ МОТЫЛЬКОВ.
Нежность Вселенной вымысел
усталых глупцов и любой мост,
что предлагают
сталкеры столетии-картонный мост
и любая походка предложенная КОРЕННЫМ
ОБИТАТЕЛЕМ лишь траур падения;
*ЛОВУШКА ТУМАНА НА МОСТУ И СТЕКЛЯННАЯ ШЕЯ*
Лишь ПРОХОДИМЕЦ знает,
что ОТСУТСТВИЕ ТУМАНА НА МОСТУ
-ЭТО ЛОВУШКА, НО
НЕ ДОБРОТА СОЛНЦА;
Лишь грани безумия,
похожие на изношенную,
от стеклянной шеи, виселицу
знают о харизматических условиях
очередного визита ДЕМОНА СНА.
*ПРОСТИТУЦИЯ ЕЛЕНЫ ТРОЯНСКОЙ*
Троя без НАМЕРЕННОЙ ПРОСТИТУЦИИ ЕЛЕНЫ
не важна и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ
ЛОГИЧЕСКИЕ БУНТЫ ИМЕЮЩИЕ
ИНФЕКЦИОННУЮ ПРИРОДУ ЧУМЫ;
Удовольствия ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА
похожи на распахнутые груди,
что способны
потерять самый важный компонент ощущении-СЕРДЦЕ.
*ТАРАНТЕЛЛА ЧАХОТОЧНОЙ ДАМЫ С КАМЕЛИЯМИ*
Проходимец вновь выбирает Тарантеллу,
КАК ФОРМУ АКТИВНОГО СТУПОРА и
похоть-качество топлива,
и выхлопом ей печаль...
УСПЕТЬ БЫ: вылюбить пустыню,
где один мираж подаренный Вселенной
важнее всех вонючих улиц
выученного поднебесья, попасть в будуар к
ЧАХОТОЧНОЙ ДАМЕ С КАМЕЛИЯМИ И ВЫТЕСНИТЬ,
ВЗБУХШИМИ ОТ КРОВИ ГУБАМИ,
ВСЮ ПОЛНОТУ ЛИХОРАДОЧНОЙ ЧАХОТКИ,
похожей на последний, но
осознанный выдох...
*ПОСЛЕДНИЙ ЗАГАР НА КОСТРЕ*
ВЫНУДИТЬ КОЛЕНА ВЫЖРАТЬ ГОРДОСТЬ
В ПРИСУТСТВИИ СОРНЫХ ТРАВ,
погнаться за гусеницей,
что точно знает преддверия Рая и Ада,
выслушать кротов,
что плещутся с любой возможной
лучинкой Солнца
и даже спичка для них весь
Свет мироздания.
Вытерпеть ОХОЧУЮ СТРАСТЬ
ПОСЛЕДНЕГО ЗАГАРА НА КОСТРЕ И ПОБЛАГОДАРИТЬ
БРОСАЮЩЕГО КАМЕНЬ ЗА ПРИСУТСТВИЕ;
*ТОТАЛЬНА ЛЮБОВЬ ДЛЯ ДЪЯВОЛА*
Выспать бы все недобрые сны,
как разлуки без причин;
ПРЕДЛАГАТЬ ЛЮБОВЬ даже демонам и джиннам,
и пусть ДАЖЕ ДЬЯВОЛУ БУДЕТ
НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ ОТ ВЗМОКШИХ ГЛАЗ
ПОЛНЫХ ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ...
*РАСПУСТИТЬ ЗАКАТ ПОЛНЫЙ ВЗМАХИМИ РУК*
Я предлагаю себя,
как танец,
как пасмурное утро готовое выказать
восторг любой звезде,
задумавшей РАСПУСТИТЬ ЗАКАТ.
Позвольте скинуть оковы,
сделать дарственную теплых
и живых вздохов
и все ВЗМАХИ РУК
пуст демонстрируют фэнтези любви;
*СВИРЕПЫЙ ОБХОД ОБЛАДАНИЯ*
ДОВЕРШИТЬ БЫ себя В КОНЕЧНЫЙ ВЗРЫВ,
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
и пусть бухта красной
ночи станет тайным соглашением с нимфами-
куртизанками, что любую
ненависть превращают
в СВИРЕПЫЙ ОБХОД ОБЛАДАНИЯ;
*БЕСКОНЕЧНАЯ АТАКА УСТАЛОЙ ЧАЙКИ*
Прочь от траурной барки
полной изуродованных когтей раздумий и
пустых желании;
ПОЗВОЛЬТЕ СТАТЬ НЕЖНОЙ ВОЛНОЙ,
ПОЛНОЙ БИРЮЗОВОЙ ЛЮБОВНОЙ ПЕНОЙ,
ПОЛНОЙ СОЧУВСТВИЕМ К УСТАЛОЙ ЧАЙКЕ
И БЕСКОНЕЧНАЯ АТАКА РАДОСТИ ДА
БУДЕТ ЕДИНСТВЕННЫМ ГРЕХОМ,
ЧТО ОСТАВЛЮ СЕБЕ...
Свидетельство о публикации №121111807448