Прости ты мои все сомненья
Тебя очень сильно люблю!
Любви твоей жду дуновенья –
Они лечат душу мою.
Вся тонкость твоих восприятий
В душе отразилась моей,
В твоих я хочу быть объятьях,
Но только, как можно скорей.
Тебя не хватает мне сильно,
Я рад, что ты там, где-то, есть,
Но жизнь может стать непосильной –
Проблем ведь сегодня не счесть.
Мы столько прошли испытаний,
За время сближенья с тобой,
Вернулось моё мирозданье,
В нём мы, и я там только твой.
18.11.2021
lifeandjoy.ru
Свидетельство о публикации №121111807443