Те же дети
В базарный день на всех его немножко.
Кто хочет - всё, тому на сдачу - кукиш.
Видать, Любовь - не кошелёк на ножках.
Я так же верю, что она большая:
Не разглядеть, не охватить руками.
Когда мечты реальность разрушает,
Они, как эхо носятся за нами.
Мы научились ворковать, как птицы,
Два чуда в перьях - критики и судьи.
Ещё бы надо малость подучиться,
Чтоб о любви своей молчать, как люди.
Как мало прав у нашей жизни личной,
Стареют мысли,напрягая нервы.
Всевышний сверху время ограничил,
Любовь и счастье назначая первым.
В стихи, как в кукол, мы вдыхаем души,
И в Божьих рамках раздвигая сроки,
Любви цепляем то жабо, то рюши...
Мы те же дети, только одиноки...
Моим словам, пожалуйста не верьте,
В них даже правда выглядит усопшей.
Кто говорит и думает о смерти,
Тот любит жить и понимает больше.
Свидетельство о публикации №121111807413
Сергей Ошейко 20.11.2021 17:07 Заявить о нарушении
Это небесная почта, видимо... Хочется увидеть и сказать то, что другие пока не увидели и не сказали...Не всегда получается, правда, я же обычная, земная...
Главное, что ты видишь и понимаешь, о чём я...
Спасибо тебе за это... Ты же знаешь, что счастье - это, когда тебя понимают...
Ольга Заря 2 20.11.2021 17:20 Заявить о нарушении