Ключик на дне моря

За семью печатями в недрах глубоко
Спрятал поэт чувства сердца своего.
Ключик бросил в море он от сундука,
Где хранилась тайна и его тоска.

Облака по небу белые плывут,
Ангелы барашков среди звёзд пасут.
Нет давно поэта,он жилец могил.
Ключик на дне моря засосало в ил.

Ключик на дне моря, волны тут и там
Поднимают гриву в шторм по берегам.
Там на берег моря, где кипит волна
Женщина приходит в трауре одна.

Облака по небу белые плывут,
Ангелы барашков среди звёзд пасут.
Нет давно поэта, он жилец могил.
Ключик на дне моря засосало в ил.


Рецензии