Мои любимые качели
На металлических цепях,
Здесь Касл и Беккет ведь сидели,
О том хочу в стихах петь я.
А Кэтрин боль дождливой ночью
На них поэмою в слезах
Оставлена, я знаю точно,
И это нужно рассказать.
Деталь сия так судьбоносна —
В руках у Ричарда кольцо...
Вы помните?! О, нет, серьёзно?!
Всё это здесь, на них пыльцой
Сомнений, боли и согласий
Следы рисуют грёзы флёр:
Причина ностальгии — «Касл»
Моей, и снова жду повтор.
Свидетельство о публикации №121111807398