недотёпа

снова промах недотёпа
напустил мигрантов скопом
гонор выставил внутри
за стеною там враги

там просчитаны крупицы
где когда газ пригодится
а у наших дураков
миллиарды без оков

не получится нажиться
есть года договориться
дать всё даром в пол цены
лишь бы не было войны

не своё сума не тянет
сам себя народ обманет
власть с врагом язык найдёт
интерес свой соблюдет


Рецензии