Приворожила ты меня
Что всё забудется и сердце отболит.
Наш неудавшийся роман, совсем не клеился...
Огонь желания, так сладостно горит..
Очаровала, заколдовала...,
дурманным кругом , да голова...
Она , чертовка- любви не знала.. "
О как же мама, ты моя, была права...
Дарил рассветы, и шутя сулил закаты.
Ласкал зазнобу, всё на горькую беду...
Куда пропала ты..?
. Ушла скажи куда ты.?
Такой пленительной красотки не найду...
Луна раскрыла лучезарные объятья.
Дорожку выслала волной ночной реки...
Небрежной россыпью к ногам спадало платье...
И снова, были мы в мечтаниях близки...
И разошлись, как корабли в открытом море.
Тебе под парусами алыми легко...
Нет в жизни счастья, лишь одно сплошное горе.
Вот потому я пью коньяк, не молоко...
Да, удержать любовь, великое искусство...
Ну, что же ты, колдунья, сделала со мной...
Наверно заклинанием разбила чувства...
И позабыла наши встречи под луной...
Свидетельство о публикации №121111807365
С самыми добрыми пожеланиями к Вам, я,
Людмила Реутова 19.11.2021 10:31 Заявить о нарушении