Имеющие уши да услышат

Имеющие  уши да услышат
Как оглушает  лживая молва,
Расслышав это, тишину отыщут,
А с нею и правдивые слова.

Имеющие очи  да  увидят
В овечьей шкуре подлинных гиен,
Прозрев -  их действия предвидят,
Что жаждут лишь кровавых перемен.

Имеющие  разум  - распознают
Пути добра и зла по их шагам.
И те, кто следы Бога замечают,
Не побегут к беснующим врагам.


Рецензии