Черная дыра
Тысячей дорог.
Что же, море со мной случилось,
Знает только один лишь Бог.
Все меняя,
Прекращая мысленную игру.
Мир играет со мной,
Превращая космос в чёрную дыру.
Я опять поутру все копалась
В дилеммах своего ума.
Сумрак ночи хочет сбыться,
Кромешная тьма.
Ты все спишь и пытаешься быть не тем,
Кто запутался среди безликих систем.
Оплетены мысли и сны паутинами соцсетей.
На улицах уже не слышны голоса детей.
Умывайся в волнах утренних микросхем.
Прозвучи их, убей их, ты уже не человек, а мем.
Человечность закончилась,
Нам по пути в игру.
Разрази меня гром
И эту чёрную дыру.
Оглушили меня
Звуки информативных слов.
Онемело сердце и руки
От созданных человечеством оков.
Свидетельство о публикации №121111807350