Истощились все недра планеты

Истощились все недра планеты
И в слезах уже вся Земля.
И движение плит началося
Катаклизмы явились всем нам.

Доигрались с живою планетой
И в желаниях все обросли,
Жить богато хотели, иметь всё,
Обезумели люди  Земли.


Рецензии